都说定制的家具要比成品家具要好看是这样吗?

薛友彤|2016-10-28 09:12

其他答案

Lsc

定制家具的优点之一:风格各异 从风格上说,定制家具也存在相当的优点,但由于成品家具固定性的缺陷,这往往不能满足我们的心愿,而定制家具可以根据自己喜欢的风格来设计和定制。 定制家具优点之二:板材优质、环保 选择家具的时板材也是我们特别关注的,优秀的板材能给人以不一样的视觉享受,并且优秀的板材能够给人以环保、安全的室内生活。菲俪定制家具精选实木、塑料、玻璃、不锈钢、大理石等等 定制家具优点之三:人性化 展开

罗兰家居Rland

1.时尚环保 在以前的家庭装修中,主要是通过木工现场打制和购买成品。前者可量身订做,但品质不容易控制,专业化水平不足购买成品品质稳定,但无法与家居空间相匹配。 2.节省空间 整体衣柜可以按照你的需要进行设计,装进家中后,形成衣柜凹入墙内的感觉,不但里面可以切割成挂衣空间、摆放空间,顶部空间也可以放被褥、或者孩子玩腻的玩具。 3.经济实用 整体衣柜在时下的流行,不仅因为 展开

定制家具

个人觉得定制的家具比成品家具好看 ,定制的话关键还要选对产品 , 我觉得易高定制家居不错 你可以看看

蒙森家居高端全屋定制

买厨柜VS做厨柜:比用料 自制橱柜往往采用普通层板和普通的五金配件,这样制作普通家具,便用于制作橱柜,就难以抵挡厨房中的潮湿、高温和腐蚀性物品浸蚀。而专业橱柜采用抗浸蚀和耐潮湿的高档防火板,不易变形损坏,而且容易清洁。因此,专业厂家生产的橱柜用过几年后,换一种风格的门板,就相当于换了一套新橱柜。 买厨柜VS做厨柜:比服务 自制橱柜一般得不到有效的质量保障,“木工”的承诺没有责任效力和法律效力,你很 展开