选择地暖好还是暖气片好呢?哪个更暖和?

选择地暖好还是暖气片好呢?哪个取暖效果更好一些呢?
王丽 | 2016-10-27 10:20

其他答案

微装达人-王雷

选择适合自己的才是最好的。一.散热终端的选择:地暖或暖气片取暖的比较 A、舒适比较:地暖是全世界公认舒适度最高的采暖方式,真正做到室内温度均匀(温差在1度)内,给人以脚暖头凉的感觉,能促进血液循环和新陈代谢,有预防和治疗风湿病,散热片取暖室内温度不及地暖,暖器片发热,靠近暖气片的地方温度会较高。 B、投入费用的比较:在选择同一档次的水暖系统,一般地暖的初投费用比暖气片取暖的费用低。 C、耗能的比较 展开

翟龙舟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地暖好啊,水温20-30度就可以了,暖气片最少得70-80度,地暖节省能源,而且对身体好!

esfsecon101644631

地暖舒适度比较高,但有一个缺点就是升温比较慢

何必呢715

地热更高,节省空间。散热均匀,屋子暖暖的

hbyclj

地暖更好些。

韩应江

地暖好,暖气片还占位置

vrflying

我觉得地暖更暖和

凌杰125822

个人感觉地暖比较好,但是价格就不太清楚了

如风

我认为地暖好。

我爱您12514

地暖相对比暖气好点