吉泰润园的房子怎么样啊?(来自银川吉泰润园小区)

吉泰润园的房子怎么样啊?
dingdanglele|2011-01-18 01:26

其他答案

搜房网友

听说吉泰润园有几栋房子土地已经抵押,目前,还没有解除,可能办不下来房屋产权证。

搜房网友

千万别买,垃圾的很,乱收费。

wap457765156

房子挺好的,周边环境不错,适合居住三期地上地下停车位都有停车方便很多

暖暖9727

挺好的,还得了广厦奖呢

soufunwa825321617

房子质量差墙体倾斜,电梯和地下车库漏水,物业服务乱收费,物业费迟交一天门都不让进

月下-8618

我觉得还不错,父母挺喜欢小区里的环境,安静舒适。

Sir

还好,我住了两年多了,从各方面来说还是不错的,尤其周边环境很喜欢,每天晚上跑步空气很清晰,至于其他人说的在我这没发生过,我不做回答,毕竟每个人都有他自己的行为见解,良心评论,望每个人都能买到自己满意的房子

白金莲 新房置业顾问请拨打电话13139514525电话联系百科详情

我刚买了一期的房子,感觉还不错,环境整洁,进门口还有刷卡的,挺安全的。

tokelei

房子质量特别好(全现浇短肢剪力墙目前属于好的结构,每平米钢筋85公斤),配套设施也挺好的,有个会所是给业主开放的,目前车库比列是1:1。