北苑地铁附近旅游新村的好房子,有人租房吗?(来自北京旅游新村小区)

北苑地铁附近旅游新村的好房子,有人租房吗?
irischou2008|2011-01-17 19:25

其他答案

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上海南南国威尼斯水城

叫我妖哥

"新买的家具没有味道只能说明污染会相对小一些,不能代表没有有害气体。甲醛超标3倍以下时,一般是闻不到刺激性气味的,建议还是使用正规去甲醛产品百纳纯,,还可以实时监测甲醛含量,效果明显 "

地狱陷阱

" 这个超标就是对人体有害,根据个人体质会有不同影响,建议一定要治理好甲醛,用那个百纳纯比较不错,还有检测盒实时监测效果"

恢复肌肤更

我之前家里装修房子的时候用过一款叫木子优品净化颗粒。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的。

牛牛猪_

更多室内图>> 出租 通州通州北苑旅游新村 两居 1500元/月 北京租房网 - 搜房网 1500元/月75平米 2室1厅1厨1卫1阳台 旅游新村通州区城关镇 房子是中等装修,家具家电齐全,交通非常的方便,附近有世纪联华,味多美,麦当劳,肯德基,必胜客,达芙妮,鞋柜,购物超市就在附近,等待您的来电,欢迎您打电话,24小时开机,很高兴为您 展开