涂料、壁纸、硅藻泥哪种好?各自的优缺点是什么?

请大神指导
lovehome|2016-10-25 10:56

其他答案

微装达人-王雷

【涂料】优点 1.以水作为分散介质,从而避免了涂料生产和施工中毒性物质的加入及带来的人身伤害及环境污染。 2.施工方法简便,可刷涂、滚涂、喷涂。施工用具用水清洗,方便、快捷、无有机溶剂排放,减少环境污染。 3.乳胶涂料施工后,随着水分的挥发迅速成膜,在施工环境条件好的情况下,可大大缩短工期,节省施工费用。 4.由于乳胶涂料特殊的成膜机理,它的透气性优良,耐水耐碱性好,装饰性佳,色彩丰富涂膜 展开

一蓑烟雨任平生

那边没什么好装饰公司

如风

各有各的好处的。

soufunpa523922

涂料价格低,耐用。但是颜色比较单调。辞职价格还可以。家里有调皮孩子就容易坏了。硅藻泥难打理