液体硅藻泥有什么缺点?

难念九月|2016-04-29 14:02 |来自北京市

其他答案

ifso

1   颜色较少,硅藻泥因为环保性极强,只有天然植物调色粉才能不破坏硅藻泥的环保性,                       &nbs 展开

ask4416177794

液体硅藻泥的缺点有:不耐擦洗,易脏,而且不易褪色等;硅藻泥本身比较稳定,而且没有异味。一般的液体硅藻泥都是无机颜料做的(如蓝水、绿油),这类产品是一种绿色环保材料。

ask1092988870

液体硅藻泥优点一:吸附分解甲醛,防霉抗菌,不易褪色,施工简单方便;液体硅藻泥缺点二:液体壁纸容易脱落、褪色,有些液体硅藻泥的墙面上有许多凹凸槽。液体硅藻泥缺点三:价格相对较高,而且有些硅藻泥的颜色更加单一,施工起来比普通的涂料更复杂一些,施工难度也会大一点。

ask1837853835

液体硅藻泥缺点:1、液体硅藻泥的生产过程中都是需要经过专业的培训,如果不经过专门培训的话,那就会造成一定的损失,而且施工方面也比较容易出现粉化和色彩等问题。2、液体硅藻泥的价格相比于其他材料稍微贵一些。如果您购买了好涂料,那么它就不存在这样的缺点了

ask6892778540

液体硅藻泥优点:1、施工比较方便,不需要刷涂料。2、价格稍微低一些。3、性价比很高,施工也方便。4、颜色丰富,可以做成各种图案,可根据喜好定制。5、颜色比较纯正,适合各种风格。

MepeAlievylit

液体硅藻泥的缺点:1、施工时需要对墙面进行平整,不然滚涂的时候会很脏,一般不建议使用。2、施工比较麻烦。3、价格高,效果差。4、施工不方便。5、施工后期也容易出现返潮的问题。

ask3110971913

液体硅藻泥的缺点:由于是一种纯天然植物质、有机物质、可溶性、吸附能力强,因此不能替代乳胶漆使用。另外液体硅藻泥的成本较高,施工方便,但施工时需要花费一定的精力和劳动力。液体硅藻土含量高,不易擦洗干净、耐水洗。液体硅藻泥是由优质天然环保材料组成,是一种天然环保材料。其优良的功能是其他硅藻土添加剂无法比拟的特点,是绿色环保的新型绿色环保装饰材料。

ask2739642724

液体硅藻泥具有以下优点:1、硅藻土含量高,能吸附甲醛;?2、硅藻泥具有消除甲醛、净化空气等功能3、硅藻土含量低,不改变原有的石材本身的微孔结构,具有很好的调节光照效果;4、硅藻土含量低,能够吸附分解甲醛、苯、氨、氡等有害物质。

ask7362457985

液体硅藻泥优点:1、施工比较简单,可以不涂刷,缺点是如果处理得当的话,墙面上还是需要做一层乳胶漆,而且也容易脱落。2、液体硅藻泥缺点:1、液体硅藻泥不能长时间在太阳下暴露,会出现龟裂。3、液体硅藻泥没有吸水性,但也不环保。

ask869742079

硅藻泥的缺点:由于硅藻泥是用多孔性材料做成,硅藻泥表面没有任何杂质和污染,而硅藻泥吸水能力差,所以不适合做电视背景墙。