请问中介代签的二手房定金合同有效吗?本人是卖家,与中介没有签订代理!!

twopf|2016-10-24 19:48

其他答案

王文强 二手房经纪人电话联系百科详情

你既然问这个问题,不用问肯定还有隐情。中介公司不会无缘无故就代你签定金合同。一般的中介公司都会有点法律常识的。你可以把问题陈述详细了,帮你仔细分析,看看具体是什么原因造成的。

置业经理黄焕彬

你好!请问有委托中介签吗?委托分为公证委托,口头委托,以及文字委托!如果,有,就有效!如果没有!那就是中介方的过失!与卖方无关!希望可以帮助到你

孟祥荣 新房置业顾问请拨打电话13917483108电话联系百科详情

没有公证委托书的话,中介代签是无效的

郭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

没有法律效益

王硕宇 二手房经纪人电话联系

一定要找靠谱的中介公司,查看它什么时候成立,在网上找寻基本信息,不忙的话可以去那家中介实地考察一下,再去一家别的中介询问一下就没问题了,一般签订合同是没什么问题的

郑亚飞 二手房经纪人电话联系

当然有效,您是卖房的,你,中介,客户,你们签的三方合同,都是在建委备案的,不过未在网签之前还是可以毁约的,您这边损失会有点,建议不要毁约,如果已经杨签,你这边必须卖,

黄建聪 二手房经纪人电话联系百科详情

有委托书的就有效

刘景春 二手房经纪人电话联系百科详情

有效的,起法律保护

唐永顺 二手房经纪人电话联系

没有用!!!!

申冬 二手房经纪人电话联系百科详情

无效的,只有做了全权委托公正才可以