我还是两家一基,随着子女慢慢长大想出去自建房一户一基,我有一块地不在建房规划区可以建房吗?

ask5149754883|2016-10-23 11:42

其他答案

陈雷 新房置业顾问请拨打电话18686669401电话联系百科详情

国有土地,每一块都有它的属性,这块地该种农耕,就只能种农耕!该建房子,你种农耕就不可以了,再打个比方水利局的局长不可能管你离不离婚!因为职能不同,管辖范围不同!管了,越位不说,还得判处你滥用职权!那么土地也就同理了,使用属性不同,不该建房子的地方,你建房子,就属于违建!

马云志 新房置业顾问请拨打电话17390062087电话联系百科详情

可以上,规划局申请看能不能批下来。

邹传占 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,要审批通过才可以建!

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看是在什么地方了,如果在城里规划局没有关系的话是行不通的,如果是乡下的话跟村里送点烟酒就能解决。

朱延强 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,不可以

小阿青1

不可以的,不在规划中基本上是没可能性的

黄辅第 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的国内土地全部是国有土地,要想建房这个需要国土局批准,先国了国土局报建,看看他们能不能批准,要不然等你盖好以后,如果他们不知道还好,要是有人举报了,这算违建。

陈硕 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,不能违建

马振康 二手房经纪人电话联系

不行的,政出来了,可以在原宅基地建,不可新开地建房。现在是人囗城市化。家里建个房也要20万左右,考虑小孩有更好的教育,可以在在城市买学区房。

张悦 二手房经纪人电话联系百科详情

需要部门签署,通过之后才可以,但是以国内目前的情况,应该会很慢