广州口碑好的装修公司有哪些?

啥也不弄了|2016-10-20 16:51

其他答案

qian199312

这个还真说不好的,广州装修公司有几百家的,因为装修公司并不一定能对每个业主的喜好,有的人认为装修的好,有的人觉得装修不好,和我们一个小区的一个人,我们当时都找了广州实创装饰装修的,地砖帖的是一样的花纹,我觉得我家好看,但是她就是说设计师设计的不行,所以选的时候还是要找靠谱的公司最好。

mi75761323

广州装修公司我知道蓝迪装饰是很不错的,装修设计这几年再珠海都是一等奖,我家就是在珠海总店装的,有个朋友去了蓝迪装饰中山分公司做了装修,价格和服务都说很不错。

苏破儿曼

广州口碑好的装修公司?其实每个装修公司都有每个装修公司的优势。没有最好,只有更适合自己的,个人因审美不同也会产生差异,我们挑选的时候不妨注意以下几点: 1.有人会说认识装修公司发的人就好了,但是别人也是来赚钱的不是来做慈善的,万一出问题了反倒碍于这层关系不好说,保修也是个问题。 2.请了解清包、半包、全包的区别且注意您的时间,比较忙的人选择清包的话,可能会没有时间去购买装修材料。 3.看样板 展开

nms996

都不怎么靠谱,不过还是要看你碰到怎样的装修公司了在深圳买了房子,对于一般人来说,剩下装修的钱也不太宽裕,摸索了一下,个人觉得广州的柠檬树装饰应该适合你,很多业主对他们的评价挻高的,你可以找他们试一下

钱茨妄想

我们发现的广州的这个全开 在相同设计并保证质量的基础上,柠檬树装饰提供“优质品牌”、“货真价实”、“物美价廉”三种层次的材料预算,通过严格控制采购环节、精准预算、多方比较,达到价格低于行业平均水平的目标,真正把“货真价实、物美价廉”落到实处。柠檬树装饰自购办公场所,扎根市场,并将计划中的广告费用转为客户维修费用,回访并为已过保修期限的老顾客维修、维护,做让消费者放心的本土企业。