谁了解决明子的枕头有什么好处

harhhrerhe|2016-10-16 15:46 |来自北京市

其他答案

白玉老虎!

决明子枕头的作用非常多,能保护视神经、降血压、降血脂、调节免疫功能等等,因此也很受大众喜爱。用决明子制成的枕头有着一股天然的青草味,闻着味道入睡令你仿佛睡在青草丛中。决明子的种子坚硬,可对头部和颈部穴位按摩。决明子通过作用于迷走神经,从而起到降压的效果,可与传统降压药利血平相媲美。因此使用决明子枕头对于头晕、失眠、脑动脉硬化和颈椎病等病症均有一定的辅助治疗的作用。有相应症状的朋友使用决明子枕头能有 展开