婚床禁忌主要有哪些谁能说说?

ToStar影院|2016-10-14 15:13 |来自北京市

其他答案

西溪学士

床贴近外墙 容易埋下疾病隐患!一般而言,房屋墙壁可分为外墙和内墙。外墙(与室外相邻)往往湿度高,温差大;内墙(分割室内房间)相对湿度低,温差小,因此建议把床头靠着内墙睡而且不要靠着墙角睡,才不易生病。也许对年轻人而言,暂时还感觉不到头靠外墙睡会有什么不适,但等到年老时,就可能会发生颈椎病、风湿病等慢性疾病。最好能把床摆在三面有墙靠位置上,也就是尽可能把床放在一个藏风聚气的地方。床头放在窗口下面,影 展开