婚床禁忌有哪些

qingxiang321 | 2012-12-18 10:25

其他答案

罗壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是水箱排水漏水,不知如何修理

邱亮 新房置业顾问 请拨打电话 18083028700 电话联系 百科详情

每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些

谢正磊 新房置业顾问 请拨打电话 18709209341 电话联系 百科详情

石膏板好看,现在精装修的豪宅里基本都用石膏板但是论实用性和耐久性,还是铝扣板好

fenfly25

婚房的布置总是很令人关注的,然而一个新婚婚房,婚床必不可少!而婚床的布置,是整个婚房的灵魂所在。婚床,犹如婚纱,装扮着浪漫的生活憧憬。关于婚床,有以下几点风水方面的注意事项和大家分享: 1、婚床背后宜有靠   婚床最好贴墙而放,不要四方无靠。如能贴两面墙最好,最少也要靠近一面墙。   有的朋友的婚房面积比较大,就把婚床放在屋子中央,这是不符合风水理念的。 2、横梁压顶始终是大忌 展开