500万在北京哪个地段能买到性价比高的房子(来自北京裕龙花园二区小区)

  • 房天下问答
哦?lkhmnb|2016-10-14 16:46

其他答案

张建海 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅的话五环外地铁附近的住宅差不多四五百万

耿鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

看您偏向于投资还是自住, 每个位置都有每个位置的优势与不足, 根据个人的要求而去筛选更能满足自己的居住环境和投资意向,

李俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津宝坻可以买别墅高 铁旁 3000亩地的湿地公园

chudong32

五环到六环之间

杜朝阳 二手房经纪人电话联系百科详情

亦庄您考虑嘛?唯一一套住宅现房

唐康壮 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京500万只能买到一般的路段一般的楼盘,养生,投资,度假500万在三亚就可以轻松买到独栋别墅了。北京链家三亚分公司幸福热线:15091915522

刘芳林 二手房经纪人电话联系百科详情

北京海淀,西三旗,或者昌平回龙观,这边交通方便,房子品质也不错!详情致电13501133293

踏上月亮看日出

北京顺义区、北京北部是最好的位置而且这边价格也比较合适、交通配套比较好、北边属于风水比较好的地段

sfmqd

北京昌平回龙观

雷宇明 二手房经纪人电话联系百科详情

四季青桥,慈寿寺地铁站附近的小区。13051591783从业经验足有3年,选择我,给您不一样的购房体验和最适合您的房子。