刚付了首付,钱已经交了,但是房子不太想要了,售楼处说已备案,这种情况可以退吗 ?

目前银行贷款还正在办理中,
侑子|2016-10-10 17:52

其他答案

何威 新房置业顾问请拨打电话13527261776电话联系百科详情

房子可以退,但首付是不能退的了。因为您交完首付就等于买了房子,而房子也会成为你的了。所以,您有权不要房子,但首付的钱,开发商那边是不能退的。如果真的是不想要,就看看能不能更名转出去。

王冬来 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退。会扣一些钱

陈春红 新房置业顾问百科详情

看看房屋合同是怎样约定的 一般是可以退的 但合同中一般有相关违约的条款 肯定会有相应违约损失

陈海红 二手房经纪人电话联系百科详情

己经备案确实退不了

zhou15850513411

你好,这样是没法退房的,真的不想要了只能收房后二手房出售

符美娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以了,您可以在没交首付之前不要,但是定金不会退,认筹金诚意金订金是可以退的

谢茂林 二手房经纪人电话联系百科详情

备案之后是不能更改的 即使能更改也需要支付违约金

牟少武 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是不给退的,你就想办法转卖出去啊。那样损失低一点。

刘建杰 二手房经纪人电话联系百科详情

和开发商好好说说能退

郭海波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,就说钱用别处了