万科城和天璟荟如何选择?

gqpiwk4963|2016-10-10 15:42

其他答案

林杰 二手房经纪人电话联系

10主要适不适合自己,给你以下建议供你参考,价格,居住环境,交通,周边配套,例,学校,医院,商场,银行等,还有就是对周边的规划有所了解吗?房产的升值潜力我想也是大家所在乎的。建议回答完毕,谢谢关爱

张虹 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子选择看自己最看中什么

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 你考虑在犀浦买房子 其实这2个楼盘位置差不多

吴凡 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是万科还是天璟荟,根据自身条件,适合的才是最好的。如果资金充足,万科比较好一些,万科做的就是地段,配套。房子的升值很大部分在于地段配套。另外自住的话,生活也便利。

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是成都的天璟荟,万科城吗,单从楼盘来说,万科会更好一些,具体还是要你自己去实地看看,房子周边的配套,交通是关键。

刘蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

看交通谁的方便,小区环境,周围的配套设施,学区名额这些的

黄森才 二手房经纪人电话联系百科详情

万科是房地产龙头,选万科品牌大,服务好

李玉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

万科城大品牌,质量比较有保障

张迎婷 二手房经纪人电话联系百科详情

每个房源的具体特点不同,要根据需求来。如果要租出去,就考虑周边租金。买来居住就可以考虑下教育,交通之类

冯进 二手房经纪人电话联系百科详情

你是租房还是买房