想咨询一下在北京买房的话,我男友有购房资格,我还没有,还没有结婚。准备买房首付300万,我出200万,他出100万,然后两人共同还房贷。房子可以写我的名字吗?怎样才可以保证我的权益呢?

testfangtianxia|2016-10-09 14:42

其他答案

徐三龙 二手房经纪人电话联系

最好是有婚姻关系,而且房产证要写你们两个人的名字,如果没有结婚,在房产证上写你们两个人的名字,可以保留一切收据,资料啊

吴小英 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚合同上可以标明你们的比分他占百分之多少,你多少,产证不管你们谁的名字,只要是婚后买的就是你们夫妻的共同财产

王玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,你这是花钱给你男友买房呀,没你的份,男女朋友买房,想出两个人的本,男女都要有购房资质,想出你的本就赶快结婚呀,结啦婚就可以出夫妻双方房本,

任超 二手房经纪人电话联系百科详情

先领结婚,就可以买房了,房本也可以写上你的名字

赵乐乐

如果必须要婚前买房这样子的话,你们可以签一个婚前协议,写清是因为什么原因这样子做,财产配比是多少,房子写有资格买的人的名字。然后你们去公证处花两百块做个公证,这个协议就有法律效应了。后期出现什么纠纷的话也好处理

杜春磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是这样我不建议您结婚!或者您自己购房在结婚!不然现在就开始防范!出问题了这共同财产分割可不好分!房本上可以写双方或者任何一方的名字!唯一保证您权益的方式就是别结婚了

孙凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以写你名字。现在新出的规定即使是婚后买房,房本也只能出有资质那个人的名字,但法律认可是夫妻共同财产。

宋亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的哦,婚前公证

瑞安

结婚前财产公证