装修全包和基装有什么区别?

gsc024|2016-10-08 21:11

其他答案

鬼神童子已老了

全包就是分为硬装+软装,其中硬装包含基础装修,墙地砖木地板橱柜木门洁具吊顶和灯具,部分家具电器,软装包含窗帘呀植物摆件饰品等有些装饰公司仅仅也只是包含了硬装部分的必须项目其他由业主自选,其实现在重庆本土的很多公司都在全包和基装,其中具有代表性的有乐尚, 天怡美, 格调装饰,但就这些性价比比较高的应该是格调装饰,老板和员工都很注重口碑。

一心家居

二、半包: 1、半包是介于清包和半包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购。 2、半包装修的优点:选择主要部分掌握主动权,主要建材自己购买,不论在安全上还是经济上都更放心。辅助建材由施工队配给,小事上也省了不少力。 3、半包装修的缺点:半包还是要花不少时间去跑建材市场,不能轻松装修,在签合同时一定要清楚注明哪些由装修公司提供,哪些由业主自己购买,否则很容易在后期被装潢公司钻空子 展开

昆明紫苹果装饰

基装装修也就是基础装修,包含土建、水电、墙顶、木作、泥水工等基础工程。基装属于半包装修方式的一种,所以通常情况下是装修公司包辅材(需要的水泥、河沙、电线、水管、板材、油漆、腻子等材料)、业主自行购买主材,装修公司负责安装。