一二三线城市陆续除了限购政策,上海还会继续出台限购吗?能够抑制住房价的高涨吗?

liangyuan1992|2016-10-08 10:39

其他答案

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

上海在出政策的几率很小了,除了贷款首付可以提一提,其它应该没政策出了,房价上面还是涨的多数,因为上海的需要太大了

张亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然房地产不景气,但据我多年行业经验判断五年内房价跌不下来,一个重要原因就是“央妈”一直在增发货币,给楼市托底。

秦杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在上海的公寓房都供不应求,限购政策只是牵制房价涨幅过快的一种政策,限购政策不是说房价会跌,只是涨幅慢了!

宋成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

限购只是为了减缓放假的快速增长,未来的上海房价是奔着香港澳门去的。 《国际都市》

谢宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会跌这是必然的

刘清 二手房经纪人电话联系百科详情

上海还会出现限购!根据上海这边楼盘的价格只有上涨的几率会大些,如果是跌价的话我想也不会跌很多!

柳井云 二手房经纪人电话联系百科详情

一套房子买进300万,装修,添置家具,住了几年,你会以300的价格买出吗?如果不是急需用钱,哪个房东会这么做?

张斌 二手房经纪人电话联系百科详情

今年325限购之后市场也冷淡了两个月时间,大家都在观望,最后的结果呢?下半年又是一轮涨,国家出台限购政策就是要控制房价的过快增长,不是不涨,

任谦谦 二手房经纪人电话联系百科详情

上海目前是已经限购的,再出政策的话,就会针对公寓开始实施限购政策