装修的时候可以不挪家具吗

soufunwa101823394|2016-10-07 20:30

其他答案

葛雨薇

如果在装修时现场制作的是固定家具,比如:通顶衣柜、造型书柜等等,这一类相对来讲无法挪动,因为一挪动就相当于要拆卸开,但业主自己却无法还原,这类家具当然不能挪。但是估计楼主问的就是这种情况。如果是单体非固定家具,自然不存在能不能挪的问题。楼主可以把想挪动的家具具体情况说一下,这样可以有针对性地作出判断。 不过可以挪动的还是挪动吧,弄脏或者弄破了很麻烦的。

陌上烟雨遥

你好,装修得时候灰尘很大,特别是会损害木质的家具,灰尘进入到木纹里面就很难清洗。如果实在不想挪家具的话,就在家具上面都盖上一层防尘布套比较好。还有其他疑问可以点进我的头像来看~

好好学习

不挪家具不行的

fang7351656487

可以的,还是尽量挪

soufunlo917575

装修设计公司设计的好吗

小主

不挪家具的话 可能会有清洁死角

newhouse1210211860

装修还是空房好不要留家具

vrflying

不挪肯定不行的

龙女

装修不挪家具,也装不好了

微装达人-王雷

装修的时候会产生大量个粉尘、油漆、水泥等污物,你的家具几乎就不能要了,而且装修时也很容易使家居破损和划伤。可能你有一些苦衷,家具实在没有地方存放,如果是一定要把家居房子房间里,可以把家居集中的摆放在客厅的中间,并且用纸壳或海绵等具有缓冲性的材料包裹起来。或者一个集中的放在一个房间里,这个房间最后施工,当然这搬运次数就是足够大的工程。还是审核一下是多少家具吧,如果能分拆的送到别人家去,让人家暂用,这 展开