二手房买卖合同签订后,遇政策限购,买方以无资格购买为由要求解除合同,买方签订买卖合同时补充条款为:买方为亲戚代买,过户时产证过户给亲戚。

二手房买卖合同签订后,遇政策限购,买方以无资格购买为由要求解除合同,买方签订买卖合同时补充条款为:买方为亲戚代买,过户时产证过户给亲戚。 但并未注明亲戚身份信息,请问该合同遇到政府限购后买方要求无偿解除合同是否合理?买方若解除合同是否违约?谢谢
fangduoqi2012|2016-10-05 11:24

其他答案

张爱红 二手房经纪人电话联系百科详情

一切按合同来,正常实施就好了

张松 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同当时的约定,不是通过你发的三言两语就能判断的了的。

陈立元 二手房经纪人电话联系百科详情

关健是对卖房阶格的认可,一般合同你找不到毛病。按合同来,要不然、诚信何用,合同何用?

吕增军 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,对的相信4合同

张梅 二手房经纪人电话联系百科详情

根据合同走 一切都是对的

李玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

一切按照合同来就好了,一般来说合同里面的内容各个公司应该都大体相同,如果因为政策或者法律规定变化的都会有相关的应对方法的

毛振强 二手房经纪人电话联系百科详情

向您这样的只要按照合同上面的正常履行就好了

徐新剑 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的,只要合同有注明。去到官司层面,法官,也会判你赢

程晓婷 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同办。可以咨询我。

杨双雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您只需要正常的履行合同的约定就可以了,不管是代买还是怎样,和您没有太大关系,也可能买方是不想购买了,