二套房是二手房,贷款审批中,未过户,刚刚出的限贷限购有影响吗?

hnewhous6215973|2016-10-03 20:31

其他答案

李蛟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,我昨天才问的专业银行贷款的人,她们是银行专门做房屋贷款的员工,据他们说只要在银行做资格审查通过了,然后面签完进行审核状态的,是按照之前的政策审批的,但中行除外,中行是以实时政策为审批原则的。当然如果你中间逾期或者有不良操作的话审批失败进行二次审核的话就要按照新政策了!

张松 二手房经纪人电话联系百科详情

如果贷款审批通过就没有影响,没有审批通过就要好好咨询银行了。

代晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

放心吧,目前已经网签了,只要贷款进入审核状态就不受影响

张素娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响的。因为资料是在前面提交的

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不会受到影响,是从交易日算起的。10月3号之前的还是按之前的政策

杨双雪 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,不会,,

张宝通 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,因为你在他之前就已经,办完了,手续现在只是走过程而已,

沈志欢 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得具体看银行了,一般的都是以银行出具的审批通过函为准。贷款面签审批只是代表我们资料提交