婚房装饰的注意事项有那些?

wandan0|2016-10-02 14:26 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果家装

1、卧室直冲煞 结婚当天婚房的布置,不要犯直冲煞,如有巷冲、路冲,是为不吉。 2、床单的花色 结婚当天床单有大花的,一般会生女孩子,如果是龙凤的床单,需要先见天,否则新人会有压迫的感觉。 3、婚房的光线 结婚的婚房室内光线要明朗、空气流通者为佳(如光线太暗,则宜白天点灯),光线明朗会使人心情快乐,空气对流,会让身体健康。但是原则上是卧室的灯光不要比客厅还亮,遵循“明厅暗室”的原则。

昆明紫苹果装饰

1、婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等花草,水栽植物,鱼缸等这类的“水”气太旺的东西最好不要放在卧室。如果摆在卧室容易将小两口的爱情之火浇灭。这边刚刚新婚,那边激情已经燃烧殆尽了吧,还是小心为妙。 2、婚房卧室里面镜子不能对着床,这个禁忌相信很多人都知道,卧室不得装明镜,过大的镜子会扰乱居住者的磁场,造成紊乱。 3、婚房装修要“婚房漆”现在娶个媳妇不容易,好歹都得花个十万左右吧。万事俱备,只 展开

s_uer

不能用绿色的天花

dzr689

一,从装饰风格来说,要追求潮流感,年轻人就是要走在时尚的前沿,要对设计有追求,对风格有追求,要别具一格,不能和别人家重复。二,从装修资金来说,根据个人条件,寻找到一个平衡点,也就是性价比,把钱花在面子上刀刃上,不一味追求品牌,但不能没有品质。三,从风水角度来说,首先空间要明亮,避免尖角的造型与饰品,空气要流通,注意家具摆放的方式。

rewgfjke

装饰看个人喜欢,有些风水需要避免就是镜子不要对着床,还有尖角的造型等。婚房就是涂个喜庆,重点还是新人喜欢。

愛一個人好難嗎

您好,重庆九鼎日盛装饰工程有限公司很高兴为您解答问题婚房装修是追求温馨、浪漫的感觉,所以在装修的时候要注意以下及方面1、色彩:色彩不应该过于强烈,整体色彩要统一2、装修风格:装修风格最好选择时尚的简约风格3、家具不需要多,但是要精致4、装修要提前进行,因为结婚事情比较多,所以最好提前进行。

只住别墅

以实现功能为主,不要想着那些好看的效果图,有很多东西不是自己想要的。装修最主要的还是要以实用性为主。

蝈蝈728

首先确定装修的风格,整体的造型配色(包括家具,布艺的配色)多听听设计师的意见再结合自己的想法这样完工后才能减少遗憾

白云优优

婚房要注意整体的搭配 暖气掉比较好 温馨舒服一些

玩童王

婚房在基础装修上主要是看软装的搭配,主要是温馨喜庆。而在基础装修时要考虑到以后有了宝宝的情况,减少家里尖角的出现。对于新婚小夫妻来说尽量避免出现卫生死角。