如何选购强化地板?

强化地板基材好坏的标准是什么?
别离刀|2016-10-02 17:45 |来自北京市

其他答案

dzz8338223

1、看品牌:知名品牌,尤其是国内厂家的知名品牌,较能保证产品质量和售后服务2、看材质:正常强化木地板应是以高密度纤维板为基材3、看厚度:国际标准厚度为8mm,低于此厚度不结实4、看表面耐磨转数:家用地板表面初始耐磨值一般在6000转以上,办公室、商场、舞厅等地方的表面耐磨度过应越高越好5、看甲醛释放量:国际环保组织规定的绿色建材标准不高于9mg/100g,因此,应选择低于此标准的品牌。

木易yt

强化地板由耐磨层,装饰材料,基材层和防潮层四部分组成。其中,基材层是强化地板的主体部分,那如何选购强化木地板?强化地板基材标准是什么? 1、基材密度 基材密度越高,地板的力学性能、抗冲击性能越高。但它也不是越大越好。在同样条件下,基材密度越高,其吸水厚度膨胀率就偏大,尺寸稳定性差。 2、吸水厚度膨胀率 吸水厚度膨胀率反映产品的耐水性能,该指标值越低,耐水性能越好。耐水性能差就是在潮湿环境下,地板四 展开

CWMZHC

1、表面耐磨转数:强化地板的耐磨度由表面耐磨层决定,并通过耐磨转数来表示。,家用一般6000转左右,公共场合10000转左右。如今市场上强化木地板的耐磨层主要有四种:每平方米三氧化二铝含量30g左右的地板,其耐磨度约为4000转含量38g左右的耐磨度约为5000转含量44g左右的耐磨度约为9000转含量62g左右的耐磨度约为18000转。2、游离甲醛含量:强化木地板在胶粘剂中含有一定量的甲醛,过量 展开

盛雪仁

1. 看耐磨层好的耐磨层用砂纸用力摩擦几十下都不会磨白。2. 看拼接效果好的地板稍用力就可以拼接完好,如果地板槽口太紧、拼接太紧,则容易变形;此外,地板拼好后还需观察高低差、直角度、接口花纹。3. 看断面好地板颗粒小更紧实颜色很接近原木色,差地板颗粒松散颜色多发黑或经过染色。4. 看表面看地板表面是否有局部缺纸鼓包现象,花纹是否清晰,无重影;劣质地板色纸模糊,使用日晒后褪色,尤其是靠阳台窗的地板褪 展开

luozichuan2011

您好,首先您得可能强化地板的品牌,看材质,看厚度, 看表面耐磨转数

西嶺雪峰

看耐磨层好的耐磨层用砂纸用力摩擦几十下都不会磨白。2. 看拼接效果好的地板稍用力就可以拼接完好,如果地板槽口太紧、拼接太紧,则容易变形;此外,地板拼好后还需观察高低差、直角度、接口花纹。3. 看断面好地板颗粒小更紧实颜色很接近原木色,差地板颗粒松散颜色多发黑或经过染色。4. 看表面看地板表面是否有局部缺纸鼓包现象,花纹是否清晰,无重影;劣质地板色纸模糊,使用日晒后褪色,尤其是靠阳台窗的地板褪色明显 展开

thef

购买符合自己要求的强化地板1、如何正确认识产品的功能强化木地板区别于其他类别的地板主要在于它的耐磨、防潮和抗冲击及环保性能上,且款式丰富。选择强化木地板产品还在于他们大多数是品牌经营,是规模性的生产,售后服务有所保障。另外与其他类型的木地板相比,打理简单,不易变形,产品使用寿命长,价格适中,这些仍然是选择强化木地板产品的主要依据。消费者可以根据自己的需求,选择适当的强化木地板,一个重要的原则就是至 展开