简约风格和简欧风格的价格大约差多少?

brillantchance|2016-10-02 10:56 |来自北京市

其他答案

zhuhuadashi

费用差不多,只不过看你的倾向哪种风格,简欧的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。 简欧大气、更贴近于自然,也符合国人审美。简约风格主要是以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求,要根据你的喜好来选择。

异想天开的疯子

首先要看面积,然后您看您比较喜欢那一款装饰风格

111zhaojun

费用差不多,只不过看你的倾向的那种风格,简欧其实是运用少许的欧式元素的一种简约风格,可以说是韩式风格演变而来,简约倾向于现代派以简单明快的元素设计出来的风格,两者相比之下简欧设计好的话更有内涵和品位

hardy1130

您好,很高兴为您解答。费用差不多,只不过看你的倾向哪种风格,简欧的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。 简欧大气、更贴近于自然,也符合国人审美。简约风格主要是以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求,要根据你的喜好来选择。希望可以对您有所帮助。

风★儿

你好!很高兴为您解答!费用都差不多,只不过看你倾向那种风格了,简欧其实是运用少许的欧式元素的一种简约风格,可以说是韩式风格演变而来,简约倾向于现代派以简单明快的元素设计出来的风格。两者相比之下简欧设计好的话更有内涵和品位。希望能帮到你!

路程员

您好!很高兴为您解答。看设计多少的欧式元素和你所搭配的家具选什么档次的,欧式风格主要是家具搭配和壁纸的选择!你可以看看欧洲的住宅风格!主要还是搭配!

街舞运动

简约和简欧的风格在半包基础上事没有多大来去的,只是后期的家具或者软装上面会有很大的差距哦!

ssshht

是欧式装修风格的一种,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。

海河-渤海

你好!风格的体现主要取决于主材的选择,主材的价格弹性太大,具体价格的看你的消费理念。提前祝你装修愉快。

半个半仙

一般在100平方大约差2-3万