腻子墙面和乳胶漆墙面区别?

monstersmile|2016-10-02 17:30 |来自北京市

其他答案

zhuren8

乳胶漆:乳胶漆属于油漆!乳胶漆表面曾小凹凸!主要作用是用来保护墙面的卫生! 同时也起到保护腻子!腻子:是一种石灰膏!一般墙面施工的工序是水泥沙浆>>腻子>>乳胶漆

syboy

乳胶漆:乳胶漆属于油漆!乳胶漆表面曾小凹凸!主要作用是用来保护墙面的卫生!同时也起到保护腻子!腻子:是一种石灰膏!一般墙面施工的工序是水泥沙浆>>腻子>>乳胶漆

taohai9817

您好!很高兴为您解答,乳胶漆的作用是装饰保护墙面的,而腻子是为了填平墙面增加平整度和墙漆的附着力,希望能够帮到您

笔记本家园

腻子是平整墙体表面的一种装饰凝材料,是一种厚浆状涂料,是涂料粉刷前必不可少的一种产品。腻子粉主要目的是填充施工面的孔隙及矫正施工面的曲线偏差,为获得均匀、平滑的漆面打好基础。腻子分油性腻子与水性腻子,分别用于油漆、乳胶漆施工。腻子分成品腻子和现场调配腻子两种。 乳胶漆: 乳胶漆又称为合成树脂乳液涂料,是有机涂料的一种,是以合成树脂乳液为基料加入颜料、填料及各种助剂配制而成的一类水性涂料。依照特点及 展开

xxyyjjhh

您好,乳胶漆是油漆,是一种涂料,是起到保护墙面的作用。腻子是一种石膏,主要目的是填充施工面的孔隙及矫正施工面的偏差,而达到均匀、平滑的漆面打好基础。

heziba

主要是你对墙面的要求了,好腻子粉本来就具备白,光, 坚,耐水的特点,即使不刷漆也可以,但是腻子本身的存在就是乳胶漆的辅料,刮过耐水腻子的墙面刷了乳胶漆后再次翻新时可以直接再刮耐水腻子粉,可以不铲除,还有乳胶漆有防水渗透性,带燃料的搞到墙面上可以洗掉,但是腻子有吸水性会把颜料吸进墙体,不易搞掉.而且翻新要刷底漆才可以再批腻子粉,墙漆有柔性感觉不那么坚硬,颜色教一直外观美,就说这么多吧,另外加一句,要 展开

s_uer

→ 打磨墙面 →刷、喷第二遍浆→刷、喷交活浆 内墙乳胶漆:1.工艺流程: 清理墙面→修补墙面→刮腻子→刷第一遍乳胶漆→刷第二遍乳胶漆→刷第三遍乳胶漆...

惜樱如梦小筑

腻子是平整墙体表面的一种装饰凝材料,是一种厚浆状涂料,是涂料粉刷前必不可少的一种产品。腻子粉主要目的是填充施工面的孔隙及矫正施工面的曲线偏差,为获得均匀、平滑的漆面打好基础。腻子分油性腻子与水性腻子,分别用于油漆、乳胶漆施工。腻子分成品腻子和现场调配腻子两种。 乳胶漆:emulsion paint. 乳胶漆又称为合成树脂乳液涂料,是有机涂料的一种,是以合成树脂乳液为基料加入颜料、填料及各种助剂配制 展开