为什么装修后总是会出现超支问题?

fxj0808|2016-10-02 14:53 |来自北京市

其他答案

王之歌K

你好,首先装修本身就是无尽无休的。客户经常基础不会有什么大的超支。一般客户买东西的时候多,打个比方说你买坐便(你的预计是1000元你看见了一个1500的,你可能就会买,这就是超支的原因。很多都是这样,我们的客户基本都是如此。

白衣灼灼

如果是个人装修,一开始预算只是算的大概价钱,真正施工过程中选择材料、人工等就会超出预算,装修都想好一点,所以最后可能会超预算很多。如果找装饰公司,一开始设计师会给一份很详细的报价单,各项明细都会列举,这样的预算在最后是不会超支很多的(不另外加项的前提下)。

oujianping

现在的装修市场鱼龙混珠,非常混乱,很多公司前期为了吸引客户,引导客户签单,都会将工程预算做得很低。其实故意隐藏了许多工程项目,或者在材料的数量上做手脚,然而到了施工开始、后期又会以许多理由要求你增加项目,而此时你的工程已经开始,有些必须考虑的项目,不得不按照要求来进行。【武汉居然之家天合营造设计】,为了树立行业的标杆,在现如今的市场考虑到了客户的利益,严格按照合同预算要求执行,武汉首家敢于提出“工 展开

仰脖伸腰真舒服

人总不会预知以后会发生的事吧,在工程前期,装修公司也只是大概预算下,在施工过程中业主如果需要多做造型或多做柜子等一些不在预算范围内的就要另外算钱了啊,当然还会有一些在预算中可是不做的,这样就会出现增减项。如果不想有超支,那就完全确定预算范围呢,不要在家装过程中增加什么。

绿茶加青梅

这是因为人都有优化意识,你原本选定了一种东西,当你看到另外更好的就想要升级,这时候一般都会要增加预算,装修也是一样的,原本想要简单装修下就好,当新房子施工后就开始关注怎么样能让房子更好,这时候东边增加一点,西边增加一点,看着都是小项,最后总结算起来已经超支了。

角色转换

预算就是一个大概的嘛,不过我们公司的预算浮动公司规定不会超过5哦。有可能是有些小的东西没有预算到里面去,难免都有些出入,或者有的公司刚开始把价格报的很低,等签合同之后就这要加钱,那要加签了哦。

伴奏改版很多

如果你是找装修公司一般是不会超支的,

hunter_mj

这个很正常啦,因为装修的项目繁多,没办法不会漏项了,只能说是少漏项提前将项目预算做得更细。超支的问题还有一个方面就是在购买主材的时候看到更好看的,更精致的,当然想用到自己家里,这样钞票也就这样增加了。

TLJS

当你在看预算签合同的时候总是希望越便宜越好,当你开工时就希望装的越漂亮越好。当你的要求在增加,你的预算也在增加。如果不想超支的话,尽量按着事先设计好的方案进行施工。这样就不会有增项了,但然就不会超支了!

ssll0591

您好,预算只是一个大概的估算,后期使用与理想中的肯定会发生冲突。