为何我两次装修的装修预算都超支了啊

向大神们,求解答,为何我两次装修的装修预算都超支了啊?旧房子翻新以及新房装修,实际费用都比预算多出一两万来?有哪些费钱地方可以避开的啊?
躲在墙下等红杏|2016-01-23 15:42 |来自北京市

其他答案

gentcz

其实装修房子就是要住的舒服、旧房翻新的超出预算也是正常的、本来有些地方是不用动工的、在施工的过程中不小心有些磨损、这些也是造成预算超支的原因、还有就是您的主材、您在选购的时候没有按照您自己的预算选的话、有时看到比较满意的主材、也就买下来了、而且现在的物价贵、有些材料还是会上涨的、水电的改造更加是要谨慎、买了不好的材料的话、三天两头就出故障、所以如果超出预算、但是装修质量是不错的话、那还是值得的。