厨房卫生间贴抛光砖还是釉面砖

鸭梨很大2010|2016-10-02 14:40 |来自北京市

其他答案

xinongli

您好!很高兴为您解答,厨房和卫生间因为油渍水渍比较大,所以推荐选择釉面砖,易于清洗,规格选小尺寸商微,色彩选清淡的颜色,希望能够帮到您+

ying95

建议釉面砖,不透水,容易清洁而且价格便宜。

artsblue

厨房和卫生间一般都是用釉面砖的比较多,建议釉面砖,容易清洁而且价格便宜。

liuyue0205

建议釉面砖就好,剖光转太亮,容易造成眩晕感,并且一旦熏上油烟,效果就会比较差,不耐脏。

大哥江湖

釉面砖这种瓷砖是由瓷砖底胚和表面一层釉面构成,即在陶瓷土胚上施釉经过高温高压烧制而成,瓷砖的釉面主要是起增加陶瓷美观的作用。抛光砖属于通体砖的一种,通体砖经抛光后就成为抛光砖,这种砖硬度很高,非常耐磨,但抛光砖有一个缺点:易脏,是因为抛光时留下的凹凸气孔造成的。 二者对比可以看出来,釉面砖用在厨房卫生间相对好打理,而抛光砖的硬度要比釉面砖高,价格也高一点。建议还是使用釉面砖。

蓝粉之约

您好,厨房里光线明亮点比较好,抛光砖跟抛釉砖的价格也不一样,一般抛釉砖价格要高些,但地面最好是以防滑为主,毕竟是经常活动的区域。

vviicceenntt

建议厨房和阳台的地面用釉面砖。 因为,在厨房中,免不了常有污渍,而抛光砖因为有一定的渗透性,一些污渍会渗透在砖中擦洗不掉的。而污渍却不可能渗进釉面砖里。 而且,许多釉面砖在防滑方面也处理得很好。价格也便宜。 阳台地面用砖,釉面砖有很多种。 釉面砖30*30cm一般约2-3.5元/块。 希望我的回答能够对你有所帮助。

m1n2b3v4

厨房和卫生间贴釉面砖比较好,釉面砖具有防滑的特点,在卫生间和厨房水比较多,需要这种防滑而且易打理的砖

silver892008

您好,域丰装饰很高兴为您解答!各有各的好处吧,抛光砖硬度高,不易裂,使用寿命长,但自重大,不好上墙,施工麻烦。釉面砖,不透水,容易清洁,价格便宜,两者都是厨房墙砖的理想材料希望我们的回答对您有帮助!

难念九月

厨房和卫生间因为油渍水渍比较大,所以推荐选择釉面砖,易于清洗,规格选小尺寸商微,色彩选清淡的颜色。