哪里有卖地毯的 放客厅沙发下面的,有牌子吗

用户名不为空2010|2016-10-02 09:18 |来自北京市

其他答案

ugm小兰

您好,一般的装饰材料城应该都有卖的。

秦岭通讯

十大品牌: 山花 海马 华德 东升 华源 藏羊 红叶 弘业 环球 东方 不需要品牌是话,材料城,网上都有卖的,直接搜就好了。

sunbingche

您可以去某宝上淘淘看,一般价钱也不会太贵,好的品牌当然有像 山花, 海马,华德 ,东升 等等,一般家用地毯您也可以去当地家居市场看看,个人也推荐你去宜家,无印良品,zarahome等这样的连锁店去看看,因为比较好看。希望可以帮到您。

余韵天下

想要好点的品牌有山花、海马、华德、东升、华源等,如不需要什么品牌的话,可以去材料城去看看,或者到网上看看都有的,主要是看个人喜好啦

值书植树子

海马地毯(海马集团公司) 天雅地毯(吉林省天雅万印毯业科技有限公司) 华德地毯(郑州华德永佳地毯有限公司) 东升地毯(东升地毯集团有限公司) 东方地毯(东方地毯集团有限公司) 藏羊地毯(青海藏羊地毯(集团)有限公司) 开利-天目湖(江苏开利地毯股份有限公司) 红叶地毯(山东红叶地毯有限公司)

报领爱你

你好,网上、商场都有卖地毯的,多看看,这个不需要牌子吧~