客厅里米色沙发适合搭配什么颜色的茶几地毯?

惜樱如梦小筑|2018-03-29 11:26 |来自北京市

其他答案

ask4861815514

米色的沙发配米色茶几,米色地毯很好看,或者灰色地毯也不错,图案嘛可以选几何图形的。

ask306011308

现在的家居生活中,沙发是必不可少的一件家具,而沙发我们一般不会选择色调过重的颜色,一般白色,米色,灰色的居多,尤其是米色,给人一种温馨,舒适的感觉,目前家居使用较多。为了更好的彰显家居环境,通常会选择与沙发相匹配的茶几和地毯。色彩上,茶几和地毯可以选择同是米色的,搭配起来看着更加舒服,还具有一定的时尚感。如果家庭装修是美式风格的,米色的沙发就适合搭配灰色的花纹地毯,所以大家在选择颜色时也要考虑到装 展开

ask8321789861

大家都知道,客厅里最重要的家具就是沙发了,现在的沙发有很多种,款式,颜色都不同,大家可以随意挑选。目前米色的沙发非常受大家的欢迎,米色也是一种百搭色,因此家居使用较多。有了沙发后,客厅的家具选购都要按照沙发的颜色来搭配。如果是真皮的沙发,一般客厅的茶几和地毯都会选择以浅色为主的,像浅灰色就非常不错,简约又优雅。此外,还可以搭配米色的地毯,像米色的布艺沙发,搭配原木色或米色的地毯,会让整个空间变得更 展开