室内空气污染检测价格多少

zhaopeng1061|2016-10-02 15:22 |来自北京市

其他答案

h13333286434

室内检测一般是按平米计算的,30-50元之间,有的可根据室内污染程度来制定治理方案以及价格,还有就是如果需要治理的话检测就是免费的,格绿威士免费检测室内空气污染。

brushtool

您好,室内空气检测价格一般都是以平方来计算的。看当地的一个收费标准。家庭收费一般是在200左右。超过一定的平方还会给你会优惠些。具体请到当地的企业咨询下。很高兴为您解答。

roboar

室内检测一般是按照一个房间一个点,一个点多少钱,一般在一百来块钱左右,超过五十平的话就会多一些

沫沫安然

您好,没个地区不太一样,我们这里是每套房子300元左右。

MwddLJXURRppbFlIy

室内污染检测价格多少主要依据房间大小和面积,一般几百块钱就够了 ,面积大的 可能费用相对多一些。

大杜杜大

您好,一般是100-150一个点,30平方为1个点。您可以按照您家面积计算一下。

bdh03

你好,没个地方价格不同的,大概都是按照平方来収取,合肥好像便宜的100多一个点,你可以咨询当地的物价

黎小裕

正规室内空气检测 普通市民或单位检测室内空气质量,一般检测甲醛、苯、氨、氡,收费一般为:家庭350元/点,单位550元/点;tvoc检测,家庭500元/点,单位800元/点。室内空气检测的元素总共有20多种,住户可根据各自的情况选择需要检测的元素。