客厅贴墙砖会好看吗

boising|2016-10-02 14:48 |来自北京市

其他答案

lingxiaolan

一般来说 需要的话 就贴 客厅里面贴墙砖会显得比较冷清的 一般就是卫生间和厨房贴就可以的

恒好进出口

客厅不能大面积贴墙砖,电视墙可以贴砖,显得大气上档次,瓷砖是硬性装饰材料,大面积贴会让家里显得生冷不舒服,不如用墙纸或者乳胶漆来的好

lisue645

你好,客厅最好不要贴墙纸,会显得很冷、很生硬、也没有档次。

晨曦中的百合88

客厅贴墙砖一般用在电视背景墙上,作为装饰性,还美观。

我的个人资料库

您好,客厅不经常接触油烟和水,不用铺墙砖的,可以考虑大理石,壁纸或者乳胶漆。

dianlv1

不好看 可以贴点马赛克做装饰应该会比较好

向日葵爱阳光

其实这个看你个人喜欢不喜欢,在广东那一带就有人喜欢在墙上贴仿石材的大理石,个人觉得看起还是不错的哟,当然这个肯定是设计师跟你搭配得好的情况下,顺便提一下,如果客厅贴墙砖的话这个造价会很高的哦,要看看你自己的预算哦。

landlist

客厅墙面大面积贴砖肯定不美观,

张张4

您想客厅什么位置贴墙砖?电视墙位置吗

斯雷德

一般客厅不要大面积贴瓷砖,可以在局部贴一些各项店的小马赛克,特别好