欧式风格的客厅墙刷什么颜色好看

shinong11|2016-10-02 08:00 |来自北京市

其他答案

五光失色

您好,欧式主要分为古典欧式和现代欧式,古典欧式的主色调一般是以暗色为主,比如咖啡色,褐色。现代欧式的主色调一般以淡色为主,比如白色、明黄色。您可以在网上多看看一些装修效果图,然后可以根据自己的喜好,把自己的想法跟设计师交流,希望我的回答能够帮助到你,详情请咨询合肥征途装饰。

水晶小生之最终幻

楼主,这个可以根据自己喜欢来刷,也可以参考设计师的建议,一般选择高端大气些的颜色即可。

不在回忆

你好,这个可以根据整体的风格来刷,再加入一些自己的想法也是很不错的,一般来说简单大方的,以浅色调为主的颜色是比较合适的。

专打落水狗2010

您好,建议可以选择壁纸或者硅藻泥更加的高端上档次

春平网络

深色调!线条简单一点!

白色多瑙河

客厅的颜色不要太花哨,也不要太刺眼,在没有特殊要求的前提下,最好不要做其它的颜色,居家要以暖色调为主,实在需要颜色的话,就做点浅颜色的,比如说米黄色啦,浅蓝色的,可以根据自己的喜好,参考设计师的建议。

zhenghe2

浅咖色,这样能把空间表现的更立体,整个家居的品质也就上去了。浅咖色也是欧式风格里的主色系。