欧式客厅颜色搭配?有哪些技巧?

欧式客厅颜色搭配?有哪些技巧?有哪些注意事项?
从此满城歌吹|2017-03-19 12:52 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

欧式风格装修看起来比较时尚,也比较舒适。欧式客厅装修的时候要注意色彩的搭配技巧,这种风格装修是以华丽、浓烈的颜色来装修,一般是采用烛台吊灯的方式来装修,外观看起来很时尚,吊顶的话可以采用米黄色的灯带,效果很好。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

李果

4.欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。 5.重在对自然的表现是欧式田园风格的主要特点,欧式田园风格在对自然的表现的同时又强调了浪漫与现代流行主义的特点。 6.欧式客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。欧式风格一般会采用烛台吊灯来装饰,一些外形线条柔和些或者光线柔和的灯,像铁艺枝灯是不错的选择,有一点造型、有一点朴拙。吊顶周围采用米黄色灯带来烘托气氛 展开

佳人相问苦相猜

1.欧式风格整体色彩搭配主要以白色和淡色系为主,一般是米黄色、浅咖啡色作为主色调,白色、象牙白、乳白色搭配色,整个空间显示出华丽温馨的感觉,主次分明,让整个空间色调更加的高雅和谐。 2.宽大,厚重的家具也是欧式风格中必要的元素。欧式风格家具的颜色,白色、深色都可以,但是要成系列,风格统一为上。家具弧度感强,尤其是沙发,一般比较大,看起来厚重,有质感,让整个家居看起来更有档次。 3.在一些布艺软装饰 展开