婚房气球怎么布置好看?什么颜色的搭配漂亮呢?

king927927|2016-10-02 18:12 |来自北京市

其他答案

dzz8338223

你好!可以用粉色和红色、紫色。红色和紫色寓意很好。可以用爱心的气球。还可以做个小拱门。还可以粘贴些自己喜欢的形状。你们的婚姻也会像气球一样大红大紫。新婚快乐!

shanxj

你好,可以用气球摆成爱心的形状,气球的颜色可以以红色或者粉红色为主要颜色,还有做成拱门的形状,在利用气球的同时还可以利用鲜花哦,鲜花摆上也会很漂亮的。气球时间久了会跑气的,也就不好看了,祝您新婚快乐!白头偕老!

烤翅儿

您好!粉红色的气球通过灯光营造周围环境,粉红色和紫色是最佳搭配,不仅浪漫甜蜜且幸福美满

唐晓璇

现在有那种爱心形状的气球,氛围很好建议采用 至于色彩 用粉红色的比较温馨

yyhxs

一般就是颜色多一些 的 充好气之后直接放到屋顶上面 或者床的四周就可以了

凡星乐屋

这个当然是大红色的 很正常的 一般话都是爱心型的 比较好的

liuyue8484

您好,婚房布置我们肯定会考虑红色比较喜气的颜色,但是我个人认为婚房布置气球不一定是最好的选择,因为气球容易破,什么时候破不知道 会吓着小孩子包括大人也会有点,您也考虑花或者是彩带做个爱心之类比较温馨浪漫的。祝您新婚快乐,希望我的回答可以帮助到您。

的嘎嘎火热火热和

婚礼那天要布置的大气而温馨!婚房布置气球呢,不但要有颜色,还得要有形状,有字母的气球,可以弄成球花,可以把气球扎成两个很大很大的心形在墙上、弄很多图案,不仅美丽浪漫,还有更加深层的意义!

暮苍

五颜六色的布置,以粉红色,红色为主

amylovema

您好,先祝您新婚快乐哈,粉色的气球好哦,一般找婚庆公司都会帮您布置的,首先是一道爱心气球粉色拱门,您也可以自己做,在浪漫点就是用那种氢气球,就是可以飘到房顶的,气氛很好的。粉色爱心拱门,满满的爱呀。