房子装修后,总是有些污染,想知道装修污染来源?

天道酬勤07|2016-10-02 12:45 |来自北京市

其他答案

binbinhou

污染 是指的是空气污染 这个主要指家具的味道 涂料的味道 等等

amituof

主要是空气污染 不管用的是什么材料 都要多通风 通风久一点

熊猫夏天烧香

现在装修很多客户都很注重环保这方面,但是很多东西虽然都是质量,环保没问题,全部聚集加起来就有可能出现超标,污染。要是条件允许的情况下,房子装修完还是放在那边多通风下,放些绿化植物去除污染

kadxj

装修污染指的是材料污染,材料中含有甲醛之类的有害物质

小柯兰

内墙涂料,吊顶木料涂料,家具油漆,电器涂料(有些电器在使用时会发热使有些不稳定物质分解挥发),窗户油漆等可挥发性物质包括甲醛,苯类,TVOC(可挥发性小分子有机物质),氨类,氡。综合来说,污染主要来源于胶粘剂和防腐剂,含有这些物质主要有墙面的涂料,家具中板材的粘结剂,家具的防腐涂料,一些饰品的涂料及材料。