家装防水有哪些注意事项

新房装修,听说防水挺重要我不太懂这些,谁懂一些给我提提建议
zhuren8|2016-10-02 16:45 |来自北京市

其他答案

书展上面看黄书

防水材料的储存和保管要远离火源,施工操作时,应严禁烟火。冬期施工的环境温度应不低于5℃。空鼓:防水层空鼓一般发生在找平层与涂膜防水层之间和接缝处,原因是基层含水过大,使涂膜空鼓,形成气泡。施工中应控制含水率,并认真操作。渗漏:防水层渗漏水,多发生在穿过楼板的管根、地漏、卫生洁具及阴阳角等部位,原因是管根、地漏等部件松动、粘结不牢、涂刷不严密或防水层局部损坏,部件接槎封口处搭接长度不够所造成。在涂膜 展开

投篮游戏天天玩

防水涂料要选好一点的,有质保的,防水做完以后一定要做24小时闭水试验,墙角跟墙连接处要刷30-40公分高,淋浴后要刷到2米高,如果是紧挨卧室墙上有柜子的话,最好整面墙都刷。防水上不可以有漏洞,一个钉眼都不行希望我的回答可以帮助到您!回答于 2015/10/09 14:03