有谁知道装修纠纷怎么投诉

我现在准备做家庭装修了,我想请教一下大家:有谁知道装修纠纷怎么投诉吗?希望知道的可以为我来解答一下。谢谢。
马家均|2016-10-02 09:45 |来自北京市

其他答案

周校长

产生矛盾要有善解决当甲乙双方产生矛盾后,要根据合同文本共同分析矛盾产生的原因,友好地协商解决。如乙方处理不当或拒绝处理,甲方可向行业协会或有关管理部门反映,请他们出面与施工方或材料供应商进行交涉,给予解决;倘使再不能解决,那末甲方可继续向工商仲裁部门或法院投诉。交涉投诉要注意的问题1、必须在行业协会派员或监理人员协助下以事实为根据与施工方或材料供应商进行协商调节器解,确为价格偏差者则应合理退赔。如 展开

xijiabo

你可以直接去消协投诉,记得要保留证据。有些时候,投诉不会被受理,例如说这些:1.消费者与家装企业中的员工私下交易而引起装饰纠纷的;2.提供不出被投诉方的名称、地址的;3.提供不出家装工程合同文本和施工企业开具的统一发票以及权益被侵害的证明证据的;4.家装工程的价格,当事人已在合同中约定,而又对合同价格提出异议进行投诉的;5.超过家装工程约定的保修期,被诉人不再承担违约责任的;6.投诉人因自身不遵守 展开