家庭装修出现质量纠纷可向哪个部门投诉?

最近家庭装修,电路改造的工程量工程队制作的柜子的面积等如何计算?墙漆面积计算门窗减半计算的根据是什么?

其他答案

ask2710269550

首先你先看问题出现在哪里,属于谁的责任,然后再去问责,我觉得是装修公司,就应该承担,你那合同去和他们讲讲吧

他的青春我做主

建议你可以打电话当地的12315投诉,然后找媒体报道,最后到市委市政府寻求帮助,都不行再走法律程序。1)电路改造的工程量按实际发生计算的比较多,每沿米多少钱,各地区的标价也不同,装修公司收费比较高,主要是为了以后出事顾后能的保险,一般的装修公司,给第一家业主的水电都上个保险,一但出问题谁也负担不起。2)工程队制作的柜子的面积等如何计算?一般的装饰公司都是按柜子的投影面积计算,长乘宽就行了,不过是在 展开