最近全国的楼市再次疯狂,可住建部依旧表示暂时不出台政策调控。那这房价难道是要无限的涨下去了??

其他答案

置业顾问-谭清伟

个人观点:有没有发现,城市的人越来越多了?这其实就是农村生活愈加艰难的铁证!而大部分人,在城里都是租房住,买房基本是个奢望,房价越高。越难生存,条件便会越来越差,在还没有大规模的平民窟出现之前,房价必涨无疑!!!关于房产税,就像以前土地税一样!拥有土地就有农业税,可是拥有房产,却没有房产税。这个事实本生就有问题!!可是,现阶段,依然难以看出推出房产税的苗头,房产经济已然成了山中大王!!良性经济已然 展开

全能 二手房经纪人电话联系百科详情

涨也会依据市场行而定,政府一定会控制

黄文竟 二手房经纪人电话联系百科详情

楼价国家会暂时性的调控,只能控制缓慢的涨。不会让它大跌,不然中国经济瘫痪,中国经济已经跟房产捆绑了,同生共死。

韦小宁 二手房经纪人电话联系百科详情

金九银十,历年都是这样,这样的市场是正常的,就算会跌,也不会跌多少,如果有钱,买房子还是赶早好!

邢国云 二手房经纪人电话联系百科详情

政策动一动,房价蹦一蹦

sf20272646

市场决定价格,不是国家想怎么样就怎样的

牟少琴 新房置业顾问请拨打电话13986774410电话联系百科详情

一、二线疯涨,调控一轮迎接一次疯涨

李雄 二手房经纪人电话联系百科详情

这样一来我是有人说好不要太多的士都江堰峨眉山金顶!在线等于零点首映发布会

林勇 二手房经纪人电话联系百科详情

控怎么控让中国经济倒退吗?可能吗? 限购吗?越限价格越高

曾其旭 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市关乎关乎国家经济,要是房价大跌。银行就收不回贷给开发商的钱,银行就得亏损。影响到经济建设。还要就是货币贬值的幅度你也是知道的。存在银行也是贬,只有不动产和期货才是不会贬值的。