如果买家在银行贷款被退了回来,那是不是所有的银行都会拒绝放贷?卖家可不可以拒绝把房卖和他?

knewhous618692542|2016-09-28 09:17

其他答案

邹传占 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定!可能他的手续不齐全。有的的没有包装就提交了,有的要包装一下提交,通过审核成功率高。如果这个人以前做过假,银行有记录,那他被拉入黑名单了,就很难有银行审批了!

赵明明 二手房经纪人电话联系百科详情

银行不批有很多原因,有可能是材料缺少,也有可能是银行自身原因,比如全面能贷已经超出了。只要不是客户征信有问题,换家银行就行了

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能手续不全,有的银行不批不代表所有银行不批

张宝通 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,每个银行大体看征信,一些细节有差别,

黄涛军 二手房经纪人电话联系百科详情

看下是不是手续不齐全的问题。

邢国云 二手房经纪人电话联系百科详情

难道你想违约?房子不卖给下家了?

刘清 二手房经纪人电话联系百科详情

一家银行贷款退回是不会造成所有银行拒绝贷款的!除非是卖家违约不买,违约金可达到10%以上,如想购买广州、佛山投资房和住宅可以联系我!在买房上遇到困难也可以联系我!

soufun-s24335251

不一定,可能手续不齐全

soufunso424348840

不一定,拒绝可能是有某种的原因,卖家不卖的话,你可以从找房呀!

soufunso103980915

可能是征信有问题……一切按合同走