买到凶宅怎么办?我在东窑坊买了一套二手房1号楼1805,都过户了,发现是凶宅,从房管局退了。可是我的贷款损失没有人赔偿。卖主刻意隐瞒,中介也不管。信房天下的话?买的时候说的天花乱坠,出了事就是踢皮球!

esfsecon78577119|2016-09-27 23:22

其他答案

程卫卫 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,1,首先凶宅指的是非正常死亡的。2.房天下有五大综合保障。3.你这边联系当时的置业顾问和经理,或者你可以拨打客服电话进行咨询相关事宜。会给你带来解决方案,不会置之不管的。给你带来不便,敬请谅解

雒杜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是通过房天下公司买的房子 有综合保障服务的 可以理赔的

范卓强 二手房经纪人电话联系

你好!你可以直接找谁介绍你买的人 他们要负责的

郝建强 二手房经纪人电话联系百科详情

不行就到法院起诉,然后找正当的中介公司去交易,不要去找一些小公司,没有保障的

张宝通 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到法院,办民事诉讼,来调解,

李科 二手房经纪人电话联系百科详情

民事诉讼,请求法院调解!如果不然那就打官司

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以发房天下的客服电话向总部反应一下,你这边要提供相关证据确定是凶宅,然后再与负责这套房子的经理和经纪人协商解决。

闫立 二手房经纪人电话联系百科详情

找当时给你做的经纪人和经理!会得到解决的

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

找房天下去!!!如果事前知道那就是恶意隐瞒,如果不知道那就是工作失职,怎么着都是房天下的问题,闹他!

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题按照合同,你是可以得到解决的。