二手房交易一定要通过中介吗

他小燕子|2016-09-26 08:14

其他答案

赵东东 二手房经纪人电话联系百科详情

其中有很多专业知识,帮您合理避免一些不必要的麻烦!房产交易会涉及到很大的资金流!牵涉到很多违约责任,相比较而而言,找中介会让交易更加安全便捷,合理的省去一些不必要的费用。

张恒 二手房经纪人电话联系百科详情

不找中介 除非就是买朋友的房子靠谱点 知根知底 不认识的估计够呛了 现在房价涨这么快 除非你办理流程熟悉 万一办理中途不顺畅 出现意外情况 交易也就画句号了 中介作为第三方 给你一个保障 后期过户也方便些

付丽波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不通过中介,但是,通过中介可以有效、快捷、安全的进行交易。

胡建刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,但是最好通过中介,安全、快捷

xiongzhaojian

不一定,如果房产证在手无抵押的情况下可以自行进行交易,要注意房子有没有被查封的,但如果是按揭的不建议,因为风险高,虽然中介要收中介费,但是通过中介风险要低很多,但也要找大公司,

程红玲 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介可以帮你找到更多的优质房源,满足你更多的需求,在购房过程中,省去了更多的宝贵时间,办理过程中省去很多流程,

温海青 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己搞 不过麻烦点

张仁生 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不通过,但是通过就安全多了

崔玉琼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不通过中介,但是中介安全

刘荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介安全点