在校学生,武汉集体户口。买的三环内二手房。可以落户么?

soufunapp062478783|2016-09-24 00:01

其他答案

李蛟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要看情况!看你买的房子是多大的,还有你年龄是否满18岁,是大学还是高中的,目前没满18岁的还是集体户口,不能单独落户,高中的就不用说了,基本还没满18岁,即使满了也是不能落户的。只有满了18岁的大学本科才可以把武汉的集体户口先移到学校,再移到你买的二手房里,这样情况是对房子没有要求的!如果是毕业了就要在两年内办理落户,但有要求的,就要要求在该地区的房屋总面积在100㎡以上,并且评估总值在50万以上 展开

游玺斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,毕业两年内没有限制

关义 新房置业顾问请拨打电话17764096992电话联系百科详情

在校学生,满18周岁,属于武汉集体户口的,买房可以落户,毕业2年内的也可以申请落户,超过2年的,本科学历,35岁以内可以申请落户,研究生40岁内可以申请。

段桂林 二手房经纪人电话联系百科详情

要100平,50万以上的市区新房

邹施军 二手房经纪人电话联系百科详情

在校学生,学校集体户口不能买二手落户,要按照外地户籍,中心城区100平,总价50万以上,远城区90平,总价30万以上 你毕业两年内与在汉企业签劳动合同,可以买二手落户

朱梁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,新房100平就可以

如风

不满18周岁可能不行的。