听说在成都有个人一次性买了60套房,差不多要上亿。这么大手笔的在二线城市投资,不怕赔钱吗?现在二线城市比较楼市比较火爆的城市都有哪些适合投资?

其他答案

莫文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

房子都是保值品,不管多大的投资都是赚钱的

张宏波 二手房经纪人电话联系百科详情

成都那一位浙江客户也算是豪气,但是就在几日前,重庆解放碑财信渝中城那一位北京客户一口气买了九十六套,价值一点几个亿, 现在我重庆占八成主要成交量都是外地投资客,而且都是大批量, 行情就不说了,懂的自懂,你不懂你不赚你懂你自然敢大批量购买,

王东 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆还是不错的

肖旭 二手房经纪人电话联系

以现在来看,最适合投资的,就是长沙。

泰山0822

济南,作为省会城市,半年前房价还不如一个省内沿海城市,就是最近一段时间,随时政策的刺激,需求的释放,短时间就进入了全国前十,排名第八!

李万彬 二手房经纪人电话联系百科详情

最适合投资的还是长沙

高璐扬 二手房经纪人电话联系百科详情

西安市9月份各地炒房团来此购房,是您投资的首选

蒋志文 二手房经纪人电话联系

东莞市目前非常适合投资,临深,深圳目前是全国第二高房价,周边房价也会涨

居爱明 新房置业顾问请拨打电话15995656659电话联系百科详情

常州目前市区才8000左右,交通方便配套齐全,周边无锡已经15000了

陈春 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的是成都天府新区吧