铺上地板砖两天以后可以踩踏着粘踢角线吗

bdh03|2016-09-21 09:48 |来自北京市

其他答案

知道达人

不可以瓷砖踢脚线,要在地砖铺完三天后,门套包好,刷乳胶漆前贴踢脚线。用1:3水泥砂浆贴出的比较平整、结实。水泥用32.5号普通硅酸盐水泥,沙子用筛过的粗细均匀的中沙即可(先将水泥沙子掺匀,然后再将中间挖个坑加水,等水完全被吸收,就可和成糊状,稀稠要抹在砖上不能流散为准)不过您已经刷了一遍漆了,再用水泥砂浆贴恐怕粘不住了,还会弄脏墙壁,只能用玻璃胶打点粘结,牢固以后用密封胶封口。