关于地板踢角线和贴砖的问题各位大大来帮帮忙吧

装修好累啊,现在终于能看出点模样了,于是我现在没事就开始穷琢磨,好多东西本来订好了,但一琢磨就容易生事端{:4_123:} 一、上周去巴菲克地板下了单,十里河厨柜基地的那位大姐,非常热情也很耐心!我的家装风格比较简单,混油白色木门,墙、家俱什么的肯定也是以白为主,地板订了有些棕咖啡色的,当时订的踢角线和地板颜色比较接近,但也... 展开
热血燃情|2016-09-07 15:23 |来自北京市

其他答案

mbwlgwen

过门石可以选颜色稍微深一点的,用做空间转换的区分,窗台石可以颜色浅些,落土看不太出来,材质选择天然大理石就可以,不用担心辐射的问题,很微量的。用石英石的话,成本很高。人造石又不结实,如果窗台放花,花盆下面很容易留下印记回答于 2011/06/04 15:06

baikebaid

如果你吊薄顶的话,20公分不够,方板薄顶厚度在13-15公分之间,条板薄顶厚度在10公分左右,厚顶的话够了回答于 2011/06/04 15:03

上海崇明岛钓虾客

谢谢卢森的琳琳!!回答于 2011/06/03 23:20

weofdea

选地板配踢脚线的搭配,有两种;一,和地板相似的颜色;二,和门相似的颜色。回答楼主的第一个提问,配白色踢脚线效果没问题,但在实际入住后的生活中,白色的耐脏程度相对而言要稍差一点;个人建议,可以考虑和地板相似的颜色。{:4_151:}回答于 2011/05/30 14:28

xineryue

多谢C先生!回答于 2011/05/29 22:37

西环张三爷

其实颜色的搭配还可以通过后面的软装来弥补修饰,进行进一步的搭配,也会有不错的效果。个人觉得地板和踢脚线的颜色还是不要有太大的差异。回答于 2011/05/27 11:50

governy

我回答第一个问题,踢脚线可以选白色的啊,和门搭配,效果不错。回答于 2011/05/27 09:02