老房子装修风格是什么?

想把老房子装修一下,不知道装修什么样的风格好?一直拿不定主意,大家给给意见。。。
小班2018|2016-09-21 10:49

其他答案

名雕设计师张海洋 装修专家

现代简约风格,欧式风格,美式风格,东南亚风格,日式风格,很多,主要看自己喜欢什么风格。

蓝调_木吉他丶

装修风格,看个人喜好,自己去装修公司咨询都不用钱的,反正你问完又不一定要和他合作。我大概说一下装修风格的分类吧,市面上用的比较多的有:现代简约,田园生活,欧式古典,欧式简约,中式古典,中式简约等等。个人比较喜欢地中海风格还有乡土和田园,伪文青的爱啊,有木有。

passport34

看你自己喜欢什么风格了,每个人的眼光都是不一样的,有人喜欢欧式的,有人喜欢美式的,还有人喜欢田园风,看看个人喜好,我知道新区有家装修公司,他们家的设计师都很有装修设计经验,擅长各种风格,可以做个参考。

镜花水月2016

随着人生对生活品质的要求与提高,很多业主对房子装修也有更高的要求,从而呈现出了不同的装修风,有时尚简约的现代风,还有华丽大气的欧式风,也有质朴的乡村设计。 古典风格在2016房子装修效果图中继续走在前端,把古典风格装修运用的得当,能把家居打造出特具质感。客厅效果图中皮质的沙发透着古老历史的味道,而富有创意的窗帘也带有欧洲风情的独特韵味。这些都是对欧洲文化的传承的精细的手法体现。 北欧风格中,简 展开