8月10号签合同,现没网签,客户交了5万定金,但合同上有违约承担总成交房价款的20%的赔偿,怎么办?

renthous321259|2016-09-20 08:57

其他答案

韩巧合

您可以选择要双倍定金,即10万,以及签约损失,譬如中介费等。但就20%的赔偿,法院一般很少支持。

邓林林 二手房经纪人电话联系百科详情

根据相关法律规定,若购买方有权选择总房价20%赔偿或者双倍定金,若房东方违约,多半会选择20%

符丽群 二手房经纪人电话联系百科详情

既然签了合同就得履行,要么定金双倍退还,要么总房款20%退还,您双方和平协商

杜忠康 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况就是退还双倍定金!总房款的百分之20一般不会!

匡唐渝 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是定金房东没收

胡凯 二手房经纪人电话联系百科详情

首先定金不用还了,并按照合同中拟定的违约条款进行相应的赔偿!

张玉征 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同约定的办理

刘静 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有备注,按定金双倍赔偿的话,按照成交总价20%赔偿。以合同为主