搜房网中介费不都是一个点吗?为什么找到人看房后,中介都要收三个点?能不能举报了?

newhouse7108421000|2016-09-19 03:20

其他答案

文燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您是哪里感到的,中介费2个点? 就中山而言,都是客户业主一人一半客1.5个点,不过现在好多业主都是实收,所以就是客户给全部,也就是3个点

sffgggd

都是2个点重庆现在

邓林林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,本公司办全国各地房屋贷款,买卖过户,收费标准200万以下,5000块钱,200万以上7000块钱。

张佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

跟大中介公司看房,虽然中介会贵点,但是你的整个购房过程体验是很放心的,比如1.税费精算,差额补偿。2.交易未果,佣金退还。3.事故房屋,承诺回购。4.物业欠费,先行结清。5.签前查封,损失垫付。6.财产保险,安全保障。

刘大良 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网16年6月份以前是1个点,6月以后是1.5。在搜房网页的房天下自营的房源才是搜房自己的,其他都是其他中介。如果是跟搜房网的网销看的房,要收佣3个点,可以举报。

张海新 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网网页上不是一家公司,有好多家中介公司,南京中介服务费最高上限是2.4

高建元 二手房经纪人电话联系百科详情

底价无好货的道理,大家都懂!再说3个点佣金是深圳房协规定的吧

合伙置业顾问-曾华

现在成都片区是一共收1.5个点

王佳琪 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网是一个大的公司,在纽约上市的,名下的房天下是房屋中介,中介费现在是1.5%买方全付,卖方是实收,没有胡乱收取费用,一个点的那是之前,在六月份涨到1.5的,

许冬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以举报的,搜房的后续工作很烂的